最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 新闻中心 > 教育快讯

崮寺店小学开展班级文化建设评比活动

时间:2018-11-07 15:39:25  来源:崮寺店小学  作者:孙丹

为深化校园文化建设,提升校园文化品位,营造优雅和谐、健康向上、生动活泼的班级文化氛围,展示富有个性化的班级文化,11月5日,崮寺店小学组织开展班级文化建设观摩评比活动。

本次活动得到各班师生积极响应,紧扣活动主题,结合自己班级的实际情况,选择合适的资料,精心构思。在老师和同学们的共同努力之下,每个教室焕然一新。一面面班级文化墙精彩纷呈、一颗颗“班级之星”竞相闪烁,朝气蓬勃的“雏凤起飞”、充满自信的“中队之星”、拓展视野的“文采飞扬”、展示成果的“班级信息栏”“班级荣誉榜”等,无不洋溢着浓浓的文化氛围。

每个班级的班主任讲本班级的特色,体现着师生们的审美情趣和艺术才华,诠释着班级成员对未来的理想和期望,展示着师生们对班级文化的独特理解。本次评比评出了一等奖三名、二等奖三名、三等奖四名。通过评比活动,不仅美化了校园环境,营造了良好的班级文化氛围,还展现了学生多元、活泼的精神面貌,培养了学生的集体凝聚力、动手和审美能力,也加强了班级之间的交流与学生之间的互动,推动了校园文化的发展。

 

鲁公网安备 37068402000101号