最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 新闻中心 > 教育快讯

经济开发区中学开展教师备课检查 助力高效课堂

时间:2018-10-12 13:08:08  来源:经济开发区中学  作者:刘德蕴

进一步推动教案改革,促进教案质量不断提高,持续推进“高效”课堂建设,提升教育教学质量,近日,经济开发区中学组织部分学科分管领导、备课组长对教师9月份的备课笔记、批改手册和学生的错题集进行了细致检查,并评选出本月的优秀备课组、备课优秀个人、批改质量标兵。

检查结果肯定教师备课质量上出现明显进步,同时指出现阶段依然存在的诸多问题,课程中心将结果进行详细梳理并及时反馈。在本次检查中,发现多年奋战在教学一线的老教师依然不忘初心,牢记教书育人使命,在备课、批改、修正学生错题集等各方面,积极发挥着榜样示范作用,广大中青年教师也能勤于钻研、相互学习,在教学中逐渐成长成熟,成为教学中坚力量。

今后学校将继续强化备课质量,构筑高效课堂,规范教学行为,加强教学督查,将常规工作做实、做细、做精,在实干中探索,在探索中创新,提升教育教学质量。

 

鲁公网安备 37068402000101号