最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 新闻中心 > 教育快讯

第二实验小学第三届“校长杯”足球联赛启动仪式完美收官

时间:2018-10-12 11:40:18  来源:第二实验小学  作者:于海 张颜颜

秋高气爽,丹桂飘香。1011日,第二实验小学第三届“校长杯”足球联赛启动仪式盛大举行。参加本次活动的有教体局艺体组蔡志鹏老师、学校荣誉足球教练赵天歌、王何振、孙鹏,学校领导及三、四、五年级全体师生。

学校校长热情洋溢、鼓舞人心的致辞拉开了本次活动的序幕,顿时绿茵场上彩扇飞舞,红旗飘扬,人声如潮,一片欢腾。接下来,季校长为主动请缨加入学校足球队的赵天歌教练颁发聘书。之后,学校足球队队员向全体师生展示了获得的烟台市“市长杯”足球联赛奖杯并发表感言通过‘校长杯’足球联赛,将我们引进了小足球的大世界,感受到了运动的快乐和足球的独特魅力。”“爱拼才会赢是我们的信念和动力!”他们感人肺腑、催人奋进的誓言再掀高潮。随后,学校校长开球,拉开了东西校区男女足球对抗赛的序幕激情点燃了整个绿茵场!场上队员或攻或防,配合默契,你争我夺,实力相当。场外各代表队教练现场指导,灵活机动。加油声、欢呼声奏响了一首热血激昂的比赛进行曲。

多年来,第二实验小学始终坚持“阳光体育,快乐运动”的教育理念,全面提升学生的素质。本届校园足球联赛将在全校再次掀起热爱足球、积极锻炼的热潮,为每一位二小学子点燃足球梦想,共同为活力校园而努力奋进。

 

鲁公网安备 37068402000101号