最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 新闻中心 > 教育快讯

特殊教育学校开展“寻找教育最美姿态故事会”活动

时间:2018-10-12 08:01:47  来源:特殊教育学校  作者:

为号召全体特教人认真学习习总书记“四有”好教师标准,全面贯彻弘扬高尚师德,潜心立德树人新要求。新学年伊始,蓬莱特殊教育学校在全体党员教师开展了“寻找教育最美姿态”故事会活动。

到目前为止,学校共收到反映一线教师工作、生活的小故事20多篇。有描写对工作一丝不苟的、有讲述对学生悉心照顾的,有的甚至用诗歌的形式,再现了同事之间20年相互帮助、共同提高的场景……字里行间,教师们用发现的眼睛和生动的笔触,讲述着作为特教人独有的担当和情怀。

活动的开展,坚定了全体特教人守望生命的脚步。大家在 “寻美”“赏美”“尚美”“向美”的过程中 ,彼此温暖、携手共进。

 

鲁公网安备 37068402000101号