最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 新闻中心 > 教育快讯

郝斌中学举行社会监督员进校园活动

时间:2018-10-11 09:41:49  来源:郝斌中学  作者:郑金勇

为进一步加强家校合作,提升学校管理水平,近日,郝斌中学组织开展了社会监督员进校园活动。

社会监督员们首先听取了学校副校长关于学校教育教学工作计划。学校领导介绍了学校在学生安全方面的具体措施与做法,告诉监督员们及时关注孩子情绪的变化,提醒孩子加强自身防护,避免校园欺凌事件的发生,发现问题采取灵活适当的方法。

随后,监督员们在级部主任的引领下,参观了校容校貌,进入办公室与老师交谈,进入课堂旁听教师讲课,了解教师授课及学生课堂学习情况。他们对学校的教育教学工作给予了肯定,并在意见表写下自己对学校做法的意见和建议。

本次社会监督员进校园你活动,进一步加强了社会对学校工作的监督与管理,增强了他们对学校教育教学的理解与支持,促进学校教育教学工作的顺利开展。

 

鲁公网安备 37068402000101号