最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 新闻中心 > 教育快讯

大柳行中学开展家长开放日活动

时间:2018-09-13 14:29:21  来源:大柳行中学  作者:宋思羊

为全面贯彻党的教育方针,充分体现学校办学特色和办学理念,让学校真正成为每个学生成长、进步的摇篮,近日,大柳行中学开展了以家校合作 共筑希望”为主题的“家长开放日”活动,让学生家长走进校园,走进课堂,从而更好地配合学校,和谐共生,张扬个性,提高学生的综合素质。

活动中,家长委员会主任提高成绩、提升素质、增强能力、拓宽视野格局四个方面家长们进行了探讨他强调教育孩子最重要的是要懂礼仪,不能单看学习成绩,倡导学生家长们言传身教最后赵老师还分享了父母应该如何有效教育孩子方法。家长们认真倾听并记录,他们衷心感谢学校教师的辛苦耕耘,无私奉献,表示将一如既往地支持学校工作,密切配合学校共同教育孩子。

通过“家长开放日”活动,帮助广大家长掌握正确的家庭教育方法,充分发挥家校合作育人的功能,同时加强学校和家长的沟通和联系,架起学校、社会、家庭三位一体的育人立交桥和连心桥,开创学校教育工作的新局面。

 

鲁公网安备 37068402000101号