最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 新闻中心 > 教育快讯

烟台市橄榄球教练员、裁判员培训现场会在北沟二中举行

时间:2018-09-13 14:21:54  来源:北沟二中  作者:罗传亮

913日,来自烟台市各地区橄榄球教练员、裁判员培训班成员北沟二中进行现场培训

本次培训旨在帮助学员科学搭建青少年课程体系,用专业的培训指导和更加实用的课程内容让学员们知道如何更好的作为教练员去引导青少年。本次橄榄球教练员、裁判员培训仪式现场会邀请了橄榄球项目国家级裁判员等人现场讲解示范教练员先后接受了触式橄榄球运动主要规则、教学方法及动作要领等的学习,并通过收看七人制教学比赛视频、现场示范、模拟实战演练等方式,使每个人在最短时间内对橄榄球项目有了进一步的认知了解。

一系列培训活动将陆续开展将会有越来越多热爱这一运动的师生参入到校园橄榄球项目中来。学校领导表示,将努力校园打造成为名副其实的橄榄球训练比赛的运动基地和人才摇篮。

 

鲁公网安备 37068402000101号