最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 新闻中心 > 教育快讯

第二实验小学召开家委会工作总结暨“孝心少年”表彰大会

时间:2018-07-06 09:24:51  来源:第二实验小学  作者:蔡晓丽 姜华

为宣传家委会工作典型经验,促进家委会工作向更高层次提升,推动家庭教育特色化发展,7月3日,第二实验小学隆重举行2017—2018学年家委会工作总结暨“孝心少年”表彰大会。市教体局基教科科长莱阳市实验小学观摩团、学校全体班主任以及家委会成员员参加本次表彰大会。

表彰会伊始,两位家长成员以论坛的形式将一年来的工作进行汇报。围绕“在班级中如何发挥联谊小组作用”“家委会护航,让研学自由行走”两大主题进行交流,使班级研学活动如火如荼地开展,推动家委会工作不断向前迈进。接着学校主任从研学方法和内涵等方面向全体家长进行培训讲座,从专业化、规范化的角度对今后家委会的工作进行指导。在大会最后,两个校区共表彰49个“家委会工作先进班集体”,76“孝心少年”,学校校长进行总结讲话,向家长汇报了学校取得的喜人成绩,对家长参与支持学校工作表示衷心的感谢。

家校戮力同心,教育方显成效。本次家委会工作总结表彰大会的召开,充分体现了第二实验小学家校工作的序列化、科学化、规范化开展。家校手牵手,教育心连心,学校将继续探索家庭教育的工作思路,努力实现家校共赢的育人目标,为二小学子的幸福成长撑起一片晴朗的天空。

 

鲁公网安备 37068402000101号