最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 新闻中心 > 教育快讯

小门家中学举办“绽放生命,出彩青春”营火节活动

时间:2018-05-16 15:39:43  来源:小门家中学  作者:于 波

日,小门家中学联合小狼部落成功举办“绽放生命,出彩青春”校园营火节全校师生、家长共800多人参会。

本次营火节迎来了一位国外友人——马来西亚青少年教育专家、king scout 委员会副主席David.詹,他受邀参观了小门家中学的“出彩”实践课程,对这些实践类课程的开设,David.詹给予了高度的评价,并就开展国际化校园合作提出设想,他学生们的互动为他们打开了国际视野,学生们对未来充满自信。晚上7点,本届营火节堂鼓声中拉开序幕,相关领导分别讲话强调学生们学好文化知识的同时,更要学会适应未来生存的技能以更优秀的成绩投身祖国未来的建设中。随后各级部表演了精彩的节目,四位点火嘉宾共同点燃了营火,《营火烧着》《营火兴旺》《营火舞》音乐的响起,使现场气氛达到了高潮

“绽放生命,人人出彩”是小门家中学的办学理念,多年来学校一直以“立德树人”为宗旨,致力为学生打造多元“出彩”的平台本次营火节的举办,是小门家中学借力校外资源,开拓校企合作育人的新篇章。这些活动全面提升了学生的核心素养、推动了学校德育课程一体化工作有效实施,从而实现了育“合格加特长”学生良性发展的教育态势。

 

 

鲁公网安备 37068402000101号