最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 新闻中心 > 教育快讯

易三实验小学举行第五届家长委员会

时间:2018-04-14 20:45:51  来源:易三实验小学  作者:秦 霞

为密切家校联系,促进家校沟通,更好地实现家校合力发展,近期,易三实验小学第五届家长委员会在学校多功能厅隆重举行。220名家长委员、50多名教师代表以及市教体局相关科室责任人参加会议,共谋学校教育发展良策,同商孩子健康成长大计。

会议上,学校校长向全体家长委员介绍了学校“新儿童教育理念”以及学校未来发展规划。按照学校家长委员会章程,会议选举产生了第五届一年级班级家长、级部家长、校级家长委员会的成员,聘书在手,责任在心,各位委员表示要尽最大努力发挥好家长委员会的作用,携手学校教育,科学助推学生的成长会议表彰了2017年14个家校工作先进集体,58名优秀家长。受表彰家长、班主任代表做了典型发言,与会人员在分享中相互启发,相互提高。全体家长委员结合学校工作认真填写“携手教育”调查问卷,会后全体家委成员观看了学校大型团体操戚家拳展演。

本次家长委员会的召开,为学校今后的发展蓄积了正能量,让家长亲自体验并参与学校的办学和民主管理加强学校与家庭之间的沟通与了解,营造和谐家校育人环境,将学校发展推向新阶段。

 

鲁公网安备 37068402000101号