最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 新闻中心 > 教育快讯

第三实验小学举行家长护导岗会议

时间:2018-01-26 16:50:25  来源:第三实验小学  作者:韩新芝 李 敏

1月25日,为更好地保障学生安全,实现家校沟通、警校共建,市第三实验小学召开第届家长护导岗会议,本次会议邀请了市交警大队一中队的交警同志,校分管领导以及34名家长护导岗和学生代表参加了会议。

会议伊始,学生代表发言,表达了学生们的心声,对父母以及交警叔叔的无私守护进行真挚的感谢,接着一年级的护导岗家长描述了自己半年护导的所见所闻,道出了自己的心声,对身为家长护导岗感到光荣。交警大队一中队的王警官也根据自己的执勤情况从专业的角度,对参与志愿服务的家长护导岗进行了业务培训。大家在会议中沟通方法、交流思想,为新学期的护导工作提出了意见建议。

第三实验小学的家长护导团队从七年前的单一警察护导到四年前的家长、教师、警察的整合护导,实现了警家校共建,学校以后将一如既往坚持下去,以无私奉献的精神和热血,共奏学生上下学的平安曲。

 

鲁公网安备 37068402000101号