最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 新闻中心 > 教育快讯

特殊教育学校开展“好听的名字喊出来”闯关比赛

时间:2018-01-25 15:26:12  来源:特殊教育学校  作者:

为了检验“让实践成为爱的生动注脚”党建特色品牌成果,努力让每一个特殊儿童多一份生活的自信和快乐、多一份克服困难的能力和品质、多一份融入社会的尊严和决心特殊教育学校在全校特殊儿童中开展了“好听的名字喊出来”闯关比赛活动。

本次比赛内容分为:正确写出自己的名字、大声读出本班同学的名字、认识本班同学名字当中的每一个字、默写出自己喜欢的同学的名字等。通过“一笔一划写出来”“字正腔圆喊出来”“众里寻他找出来”“沙场点兵选出来”等形式表现出来。经过激烈的角逐,全校共有六个班级、40名同学拿到了不同层次的奖状和证书。

本次活动的开展,唤起了特殊儿童热爱生命的激情,激发了老师们“为者常成,行者常至”的工作热情,为探索适合特殊儿童的教育,迈出了可喜的一步。

 

鲁公网安备 37068402000101号