最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 新闻中心 > 教育快讯

第二实验小学举行“雏鹰杯”器乐比赛

时间:2017-12-07 14:48:40  来源:第二实验小学  作者:曲蓬莉

为了加强校园文化建设,丰富学生课余生活,提高学生艺术修养,近日第二实验小学在东、西两个校区分别举行了2017年“雏鹰杯”校园器乐大赛。

本次器乐比赛面向学校全体学生各班级先期进行初赛筛选,挑选出优秀的器乐选手参加比赛,比赛由校领导音乐教师及家委会成员担任评委。本次比赛参赛乐器种类多样,涵盖了西洋管乐、弦乐器、中国民族乐器等多种乐器,参赛选曲也呈现了风格多样的特点。参赛选手们来自学校各个年级他们以饱满的热情、自信的笑容、优美的乐声,展示出各自的艺术风采无论是传统乐器琵琶、古筝、笛子,还是西洋乐器钢琴、小提琴、架子鼓,都给现场观众评委以新的感受,留下了深刻印象。

此次不仅在校学生提供了一个展示自我的舞台也提升了二小学子的文化内涵,提高了同学们的艺术素养丰富校园文化生活同时也推进了学校艺术教育的不断发展

 

鲁公网安备 37068402000101号