最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 新闻中心 > 教育快讯

小门家小学举行足球篮球技能体能比赛

时间:2017-11-10 15:21:15  来源:  作者:

119日,小门家小学“校长杯”足球篮球技能体能比赛拉开了帷幕。

本次比赛分为足球技能、篮球技能、体能测试三大类。其中,足球技能包含足球绕杆射门和足球折返跑;篮球技能包含篮球运球变向上篮和篮球绕杆跑;体能测试则包括连续蛙跳和一分钟立卧撑。

为保证比赛的有序进行,体育小组制定了周密的比赛方案。比赛场上,每一位小运动员精神抖擞,努力将每一个动作都做到位,举手投足间无不凝聚着自身的勤奋苦练以及老师的精心指导。各个场地的裁判员则本着公平公正的原则,认真负责地记录着每位运动员的成绩。

自成立校园足球俱乐部之后,小门家小学始终将足球教育作为学校特色项目,充分利用大课间以及体育课对学生进行足球及篮球的训练。今后,学校将继续把阳光体育运动落实到实处,不断增强学生体质,切实保障学生健康成长。

 

 

鲁公网安备 37068402000101号