最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 新闻中心 > 教育快讯

村里集小学举行“阳光体育”篮球操比赛

时间:2017-11-10 15:05:34  来源:村里集小学  作者:宋伟

             村里集小学自2016年起开始创建全国中小学篮球特色学校。为了更好地培养学生对篮球的兴趣,2017年上半年,村里集学区的体育老师共同创编了一套富有特色的篮球操,并于2017年下半年在村里集小学推广。经过两个多月的练习,学生已初步掌握了篮球操的基本动作。为激发学生的学习兴趣,展示学生的练习成果,119日下午,村里集小学举行了“阳光体育”篮球操比赛活动。

此次活动在学校领导、体育教师及班主任的合力组织下开展的井然有序。运动场上,每个班的孩子们都精神抖擞,体力充沛,力争把每个动作都做到位。为了保证比赛的公平公正,学校还特邀学区内其他学校的体育教师担任评委。

此次活动展示了村小学生积极向上的精神风貌。孩子们不仅掌握了篮球操的基本动作,也通过锻炼培养了勇于挑战和敢于超越的良好品质。

 

 

 

 

 

鲁公网安备 37068402000101号