最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 新闻中心 > 教育快讯

教体局机关举行庆国庆趣味游艺活动

时间:2017-10-12 11:12:12  来源:  作者:

为丰富机关文化生活,促进机关工作人员之间的沟通、合作、交流,国庆节前夕,局机关举行了“庆国庆,促团结,共发展”趣味游艺活动,全体机关工作人员参加了活动。

此次游艺活动组织了跳大绳与平衡板两个项目的比赛。跳大绳比赛分为三个组,各科室选拔“精兵强将”参赛,每组8人,大家配合默契,随着绳子的节奏,一齐跳跃。平衡板比赛共有三组参赛,每组24人,参赛人员全神贯注,喊着口号,齐心协力,一步步向前。活动现场气氛轻松和谐,笑声和掌声不断,极大地促进了同事之间的沟通与交流,缓解了平时工作的压力,得到机关工作人员的一致好评。

本次趣味游艺活动极具趣味性和挑战性,大家踊跃参与,不仅展示出了良好的精神风貌,也进一步增强了团队的凝聚力和向心力。活动结束后,大家纷纷表示,要把赛场上表现出的团结协作、奋勇争先的团队精神带到工作中去,为教育的发展增添新的动力。

 

鲁公网安备 37068402000101号