最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 新闻中心 > 教育快讯

我市各中小学举行秋季运动会

时间:2017-10-10 17:26:33  来源:  作者:

 

小门家中学举行“与祖国同庆,我运动我健康”秋季运动会。运动会上,参赛选手在跑步、跳高、铅球等项目上展开激烈竞争;观众席上,学生的呐喊声、加油声此起彼伏,4×100米接力赛将比赛推向高潮。这次运动会不仅丰富了学生的校园生活,而且增强了学生的集体观念和班级凝聚力。

经济开发区中学举行“青春飞扬”秋季运动会。运动会中,百米跑道上闪电般的冲刺,跳高、跳远强健的身影,实心球比赛场上的奋力一掷,中长跑中运动员坚忍不拔的毅力,集体项目中的团结协作……每个精彩瞬间在赛场上定格。学生们热情助威,欢呼声、加油声此起彼伏。本届运动会安全、文明、拼搏、奋进,彰显了运动会的主题,取得圆满成功。

蓬莱二中举办“展我青春风采  秀我健康体魄”阳光运动会。本届运动会除了跑步、铅球、跳远、跳高等项目外,还增加了引体向上、俯卧撑等项目。教师的4×100接力比赛,将运动会推向高潮。本次阳光运动会锻炼了学生的身心,培养了学生团结合作精神。

实验中学举行秋季田径运动会。本次运动会主题为“增强体质,丰富校园文化生活,扩大参与面”。在两天的时间里,学校进行了赛跑、足球射门、投篮等多个项目的比赛。全体运动员、裁判员严守竞赛规则,赛出风格和水平,展示了全校学生健康、阳光、积极、向上的精神风貌。

 

 

鲁公网安备 37068402000101号