最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 新闻中心 > 教育快讯

全市小学柔韧操观摩会圆满结束

时间:2017-07-12 16:10:11  来源:艺体组  作者:蔡志鹏

74日上午,村里集小学、遇驾夼小学操场上一场“力中藏柔、刚中有韧”的视觉盛宴拉开了全市小学柔韧操现场观摩会的序幕。

俯仰皆风景,柔韧见功夫。伴随着舒缓悠扬的音乐,表演方阵中的同学时而横叉俯身贴地,时而纵叉向后扭转身体,时而盘坐如莲花,时而下腰如拱桥,一招一式,松驰有度、伸屈自如。整套动作如行云流水般一气呵成,赢得了现场领导及老师们的啧啧称赞。

表演结束之后,来自全市各小学的分管领导及体育骨干教师聚一堂,针对本次观摩活动开展了热烈的讨论。大家交流了经验,总结了不足,并表示,将以此次现场会为契机,推动学校柔韧操更好地发展与提高,为进一步打造阳光体育活力校园夯实基础。

 

 

鲁公网安备 37068402000101号