最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 新闻中心 > 教育快讯

实验中学举行“创建文明城,告别交通陋习,文明安全出行”签名活动

时间:2017-05-19 15:39:07  来源:  作者:

为贯彻落实创建文明城工作要求,加强师生安全文明交通意识,实验中学举行“创建文明城,告别交通陋习,文明安全出行”千人签名活动,全校2000余名师生参与了活动。 

早上720,在庄严的国旗下,签名活动正式开始,师生们迈着坚定的步伐,稳步走到台前,在印有“创建文明城,告别交通陋习,文明安全出行”的条幅上,郑重签下自己的名字,决心以实际行动争做“遵章守法 、安全出行”的好市民。活动中,学校领导号召全校师生杜绝不文明交通行为,以自身的行为教育身边人、影响身边人,为创建平安、文明、和谐的美丽蓬莱作出应有的贡献。 

此次签字活动,再次增强了全校师生的文明交通意识,助推了实验中学“礼让斑马线,安全过马路”活动的深入开展。全体师生表示,将守信重诺,安全出行,以实际行动绽放蓬莱文明靓丽新风彩。

 

 

鲁公网安备 37068402000101号