最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 新闻中心 > 教育快讯

2015年蓬莱市中小学春季田径运动会顺利落下帷幕

时间:2015-05-18 10:38:44  来源:  作者:

 

2015年蓬莱市中小学春季田径运动会在市教育体育局领导关怀下,在承办单位烟台临港工业学校的大力支持及参赛单位的积极参与下,经过全体运动员、裁判员及工作人员的共同努力,历时两天半,于515下午顺利落下帷幕。
整个赛程无一起交通、饮食、比赛安全事故发生,圆满完成各项比赛任务。经过激烈的角逐,产生20 个团体名次奖、20个体育道德风尚奖、506个单项名次奖。蓬莱二中、烟台临港工业学校、蓬莱四中分获高中组前三名,实验二中、北沟一中、实验中学分获初中组前三名,实验二小、开发区小学、易三实验小学分获小学组前三名。本次比赛北沟教委王斐(女)破小学组400记录
比赛中各参赛单位都能够严格按照规程要求,认真组织、积极参加,充分展示了各学校的形象,这也是我市各学校正常开展阳光体育运动、加强课余训练、提高学生素质的工作成果。全市学校将继续保持经常性训练,践行“阳光体育活动”,进一步提高学生的竞技水平,推动学校体育工作良性发展,为我市体育事业发展作出更大贡献。(蔡志鹏   刘恕运)

 

鲁公网安备 37068402000101号