最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 教学研究 > 艺体教研

我市召开中小学艺术教育教学研讨会

时间:2017-02-28 09:54:47  来源:  作者:张桂秋 高镇红

224日,我市中小学艺术教育研讨会在易三实验小学召开。市教研室音乐教研员张桂秋、美术教研员孙兵及全市中小学音美教师参加了研讨会。

会议认真总结了2016年蓬莱市艺术工作,带领全体老师认真学习了《关于加强美育工作的实施意见》,部署了2017年艺术教育的工作任务和要求。会议强调,开齐开足开好艺术课程是艺术教育的根本,各学校要努力构建以课堂教学、课外活动、校园文化和艺术展演四位一体的艺术教育体系,强化艺术特色学校建设。

会上,部分学校的艺术教师分别从艺术与其他学科的整合、艺术教师的班主任之所见、如何搞好艺术测评等方面作了经验交流。此次艺术教研会议的召开,为我市艺术教师指明了工作方向,为促进我市艺术教育发展起到了积极的推动作用。

 

鲁公网安备 37068402000101号