最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 缤纷体育

我市举行2017年中小学田径既阳光体育运动会

时间:2017-05-25 08:03:04  来源:艺体组  作者:于海芹

518日至19日,我市在烟台临港工业学校成功举办了中小学田径既阳光体育运动会,全市中小学800多名运动员参加了活动。

本届阳光体育运动会内容丰富多彩,比赛过程精彩纷呈,充分展示了新时期中小学生自尊、自强、自立、自信的时代风采和精神风貌,除了传统的长跑、跳跃、投掷等田径项目,还设置了《学生体质健康标准》达标项目。

比赛场上,运动员们敢于拼搏、善于合作,展示出了良好的精神风貌和较高的体育竞技水平。经过激烈角逐,蓬莱一中、北沟第二中学、第二实验小学分别摘得高中组、初中组、小学组田径运动会团体总分桂冠。在《学生体质健康标准》达标运动会上,蓬莱四中、南王中学、王庄小学分别获得高中组、初中组、小学组团体总分第一名。18个单位获得精神文明奖,16名体育教师获得优秀教练员称号。

 

 

鲁公网安备 37068402000101号