最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 缤纷体育

2015年蓬莱市中小学篮排球比赛顺利结束

时间:2015-11-04 10:40:13  来源:体教科  作者:蔡志鹏

 

9月22日—10月30日,我市中小学篮排球比赛决赛分别在小门家中学实验中学第二实验中学和第二实验小学东校区举行。本次比赛四个阶段:9月22-25日初中排球赛,10月12-16日小学篮球赛,10月20-21日高中篮球赛,10月22-30日初中篮球赛。
本次中小学篮排球比赛异彩纷呈,竞争激烈。来自全市4所高中13所初中17所小学的47支代表队,在篮排球赛场上以飞扬的青春和强健的体魄展示“更高更快更强”的体育之魂。其中,初中男子排球北沟二中小门家中学村里集中学,初中女子排球潮水中学村里集中学大柳行中学,小学男子篮球潮水小学淳于小学大辛店学区,小学女子篮球潮水小学易三实验小学开发区小学,高中男子篮球烟台临港工业学校蓬莱四中蓬莱一中,高中女子篮球烟台临港工业学校蓬莱四中蓬莱二中,初中男子篮球北沟一中郝斌中学南王中学,初中女子篮球北沟二中实验中学郝斌中学分别获得冠亚季军。
此次比赛是一次促进团结、增进友谊的盛会,是一次互相切磋、共同提高的盛会,是一次全面展示我市体育工作新成绩的盛会。比赛中,各参赛队伍充分发扬“友谊第一,比赛第二”的优良传统,增进各学校间的互动交流,真正实现了“弘扬体育精神、放飞健康梦想”的目的。

 

鲁公网安备 37068402000101号