最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 缤纷体育

2015年蓬莱市第九届“渤海燃气杯”军民篮球赛落下帷幕

时间:2015-08-04 08:31:43  来源:体教科  作者:骆功议

 

8月1日晚,历时16天的蓬莱市第九届“渤海燃气杯”篮球赛在郝斌中学篮球场落下帷幕,烟台瑞邦代表队力克群雄,获得冠军,渤海燃气、德建体育代表队分列第二、第三名。
本次比赛自7月17日正式开赛以来,28支代表队捉对厮杀,7月28日进入第二阶段比赛后更加精彩,直至8月1日晚上冠亚军之间决战把篮球赛推向高潮。本次篮球赛是历届以来参赛队伍最多、参赛范围最广、比赛质量最高的一届,广大球迷身临其境感受球星风采,在家门口欣赏CBA级别高水平赛事,据不完全统计,前后16天,现场观看球迷累计达7万人次以上。
一年一度的“渤海燃气杯”篮球赛成为蓬莱周边影响力最大,传播范围最广的体育运动,是烟台市范围内最正规、最成功的全民健身品牌赛事,在弘扬全民健身主旋律同时,引领蓬莱市民改善生活方式,提升新时期蓬莱人文明素质方面也作出积极贡献。
 

鲁公网安备 37068402000101号