最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 全站公告 > 发文公告

2018年度生源地信用助学贷款将于8月1日开始受理

时间:2018-06-19 16:05:00  来源:资助中心  作者:方玉玺

生源地信用助学贷款,是国家开发银行向符合条件的家庭经济困难高校新生和在校生发放的、在学生户籍所在地办理的助学贷款,蓬莱市学生资助管理中心统一受理相关申请。普通本科、专科学生贷款每学年最高不超过8000元,研究生每学年不超过12000元,主要用于解决学生在校期间的学费和住宿费,超出学费和住宿费的部分可用于生活费。

国家开发银行生源地信用助学贷款全部实行网上申请(https://sls.cdb.com.cn),贷款受理时间为2018年8月1日至9月12日,受理地点是蓬莱市教育体育局学生资助管理中心(蓬莱市教育体育局一楼)。届时需要办理贷款的在校大学生和2018年度高校录取新生,携带相关手续前来办理。

1、首次申请贷款的在校大学生,学生及共同借款人需要一起到县级资助中心办理申贷手续。

出示:双方身份证原件、学生证原件(新录取大学新生带录取通知书)、户口簿原件(如果学生及共同借款人不在一本户口上,需出示双方户口簿原件)。

提交:学生本人签字的《申请表》原件、双方身份证复印件、学生证复印件各一份。 建档立卡农村贫困家庭学生和已通过高中预申请学生不需盖印。

2、续贷,学生或共同借款人任何一方到县级资助中心即可办理有关手续。

出示:现场办理申请手续的借款人或共同借款人身份证原件本人身份证原件。

提交:借款学生或共同借款人签字的《申请表》原件(无需盖印)和学生证原件。

续贷学生需每年至少两次登录学生在线服务系统维护个人信息。登录次数不足时,借款学生无法提交续贷申请(系统已开通自动校验功能)。

 

鲁公网安备 37068402000101号