最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 全站公告 > 发文公告

参加蓬莱教师招聘的考生在资格审查时应携带的材料说明

时间:2018-04-12 14:29:18  来源:  作者:

            说明:请参加面试资格审查的考生认真阅读本说明,如有不明事宜,请电话咨询蓬莱市教育体育局政工科,电话0535-5643260413日现场资格审查期间,请勿拨打咨询电话(全员在资格审查现场)。

所有参加面试资格审查的考生均须携带填写完整并打印好的《烟台市事业单位公开招聘报名登记表》原件一份、亲笔签名的《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》原件一份、身份证原件及复印件一份、符合要求的普通话等级证书原件及复印件、22寸近期同底版彩色免冠正面照片。

各类考生还分别需提交下列材料:

一、2018国家统招全日制应届毕业生

还需提交学校就业主管机构和教务部门出具的证明材料(证明式样详见招聘简章)。考生也可以提交毕业院校出具的统一式样的证明材料,但其中信息至少应包括:姓名、身份证号、届别(20**级)、专业(方向)、学历层次、学制,在校期间无违法违纪行为。

已经取得教师资格考试合格证明人员可一并提供。

已签订就业协议书的应届毕业生,还需提交有用人权限部门或单位出具的同意报考证明。

二、往届毕业生(无工作单位的)

1、生源地为蓬莱的师范类往届毕业生

还需提交学历证书、学位证书、教师资格证书原件及复印件,已经在蓬莱市教育体育局报到且上交报到证的,可以不提供报到证。

2、其他往届毕业生

还需提交学历证书、学位证书、教师资格证书原件及复印件,以及毕业生就业主管机关签发的报到证原件及复印件(报到证原件,可以到你原报到的人社局或教育局借用)。

符合报名时不受教师资格证书限制,聘用后必须在两年内考取相应教师资格证书的考生,不用提交教师资格证书,但需提交手写承诺一份,签名并按手印。

三、往届毕业生(有工作单位的)

还需提交学历证书、学位证书、教师资格证书、毕业生就业主管机关签发的报到证原件及复印件(报到证原件,可以到你原报到的人社局或教育局借用),以及有用人权限部门或单位出具的同意报考证明(实行人事代理的,还需由人事代理机构出具人事代理证明信)。

符合报名时不受教师资格证书限制,聘用后必须在两年内考取相应教师资格证书的考生,不用提交教师资格证书,但需提交手写承诺一份,签名并按手印。

四、在职中小学教师

还需提交学历证书、学位证书、教师资格证书、毕业生就业主管机关签发的报到证原件及复印件(报到证原件,可以到你原报到的教育局借用),以及县以上教育行政主管部门出具的同意报考证明信。

五、海外留学人员

还需提交学历证书、学位证书、教师资格证书原件及复印件,以及国务院学位委员会和教育部授权教育部留学服务中心出具的学历、学位认证手续。符合报名时不受教师资格证书限制,聘用后必须在两年内考取相应教师资格证书的考生,不用提交教师资格证书,但需提交手写承诺一份,签名并按手印。

六、基层服务毕业生

需提交毕业当年就业主管机构签发的报到证、学历证书、学位证书、教师资格证书、户口簿、与主管部门签订的聘用合同、年度考核合格证明。

1、参加“选聘高校毕业生到村任职”项目的人员还要出具县以上组织、人社(人事)部门考核认定的证明材料;

2、参加“三支一扶”计划项目的人员还要出具山东省“三支一扶”工作协调管理办公室签发的《招募通知书》和县以上组织、人社(人事)部门的考核材料;

3、参加“大学生志愿服务西部计划”项目的人员还要出具共青团山东省委考核认定的证明材料;

4、已录用到机关、事业单位的基层服务毕业生,还须提交同级人力资源社会保障部门出具的未享受服务基层项目优惠政策的证明材料。

基层服务毕业生除审查上述材料,还要对照省主管部门提供的基层服务毕业生名册进行审查。

符合报名时不受教师资格证书限制,聘用后必须在两年内考取相应教师资格证书的考生,不用提交教师资格证书,但需提交手写承诺一份,签名并按手印。

 

鲁公网安备 37068402000101号