最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 全站公告 > 发文公告

2018年蓬莱市事业单位公开招聘工作人员简章(教育类)

时间:2018-01-18 17:16:02  来源:  作者:

简章1.jpg

123034351.jpg

简章3.jpg

简章4.jpg

简章5.jpg

简章7.jpg

简章8.jpg

 

 

职位表.jpg

  

有意报考蓬莱小学教师岗位的考生请注意:

    1.“面向服务基层项目人员”招聘岗位(**教师B岗位)最终报名人数达不到计划聘用人数3倍的,按13的比例相应核减招聘计划,核减的计划调整到相应A岗位(**教师A岗位)

    2.面向服务基层项目人员招聘岗位仅限于以下人员报考:烟台市生源参加我省招募或外地生源参加烟台市招募的“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员中,符合岗位招聘条件、服务满2年、年度考核合格、3年内(指2014年、2015年、2016年招募和选派人员)报考的。

    3.不属于“面向服务基层项目人员”的考生,请报考**教师A岗位。切记,不要因疏忽报错岗位!**教师B岗位”报名人数不足的,相应岗位要调整到相应的“**教师A岗位”。

    4.2018年蓬莱市中学岗位教师招聘,拟在省统考笔试结束后另行组织招聘,请广大考生注意关注!

 

 

 

 

 

 

 

鲁公网安备 37068402000101号