最新信息
热门信息
 
 
 现在位置:首页 > 全站公告 > 发文公告

2017年蓬莱市事业单位公开招聘教育类体检通知

时间:2017-08-16 09:50:30  来源:  作者:

蓬莱市2017年事业单位公开招聘教育类体检工作,定于2017819日(星期六)进行,现将有关问题通知如下:

1、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》和《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》等规定和《招聘简章》的有关规定执行。

2819日(星期六)上午5:50前携带身份证、体检费400元(由体检医院据实收取)到蓬莱市教育体育局一楼会议室集合,统一组织到指定医院体检。

3、体检人员必须按时到达集合地点,报到时和体检期间严禁亲属等无关人员陪同。签到后,上交各类通讯工具,严禁与外界联系。

4、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,818日晚22:00以后不得喝水、不得食用任何食物,避免影响体检结果。

5、体检人员体检时必须服从工作人员和医生的安排,严格按照规定的程序和办法进行,配合医生认真检查所有项目,若自动放弃某一检查项目,将会影响聘用。怀孕或可能已受孕者,务必要事先告知工作人员,并申请延期体检。

6、体检人员体检时不得采取任何作弊手段,严禁弄虚作假、冒名顶替,不得以任何方式向医生提供个人信息,如有作弊或隐瞒病史影响体检结果的,一经查出,取消聘用资格,并追究相关人员责任。

咨询电话:0535-5643260

 

           蓬莱市教育体育局

                               2017816

 

 

鲁公网安备 37068402000101号